Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Day 11 – What’s in your makeup bag?

elderberry
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Здесь я не хочу делать обзор косметички, так как ее содержимое постоянно меняется, а просто сделать обзор своей косметики. Но делать его разом мне лень, поэтому поэтапно.

1. Т ональные и маскирующие средства

Итак, тональниками перестала пользоваться довольно давно, кроме особых случаев, так как мои поры - врани мои, так что тут 3 тональника: Lancome, Sisley и Clinique, которые в основном простаивают и ждут редких выходов в свет, кроме того, все три для меня темные, моя кожа без загара имеет очень светлый тон.
Консилеры и корректоры: только мсейчас осознала, что забыла сфотографировать диоровский diorflash и кофеиновый ролик гарнье)) Клиниковский консилер - то еще говно, и врагу не пожелаешь, аналогично с карандашом из аптеки 36.6, а вот мак - я горячо и страстно люблю ,но тут важно не ошибиться с тоном.
Ну, и, наконец, мое любимое: пудры: тут мы имеем минеральную Люмьер, которая не так давно приехала ко мне из Америки, заказывала я ее еще на очень светлую кожу до загара, и теперь она для меня слишком светлая)) 2 минерализированные пудры лореаль - абсолютно одинаковые - недоразумение, привезенное мне из Словении вместо заказанной Jane Iredale)) но, что поразительно, сейчас я чаще всего пользуюсь именно этой пудрой лореаль, хоть и помол у нее крупноват, но покрытие меня в принципе устраивает. Далее, 2 пудры Chanel - Vitalumiere и самая обычная. " нанапудры диор с разницей в 1 тон, универсальная пудра герлен, там далкий остаток и универсальная Illozure, которая уже старая и ее надо выкинуть, но она самая темная из всех и лежит для скульптурирования). А, еще мак с плотным-плотным покрытием, которой я перестала пользоваться, когда косметология осень решила проблему моей кожи))
Наконец, герленовские метеориты - я уже выскребаю остатки(( и слишком блестящая, исключительно вечерняя кружевная пудра диор, которую я тоже люблю всей душой)

@темы: 30 дней, флешмоб

URL
Комментарии
2011-06-24 в 09:25 

Хор Дятлов
elderberry привет) если у тебя очень светлая кожа и сложно подобрать тон, попробуй заказать биби крем)

2011-06-24 в 20:35 

elderberry
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Хор Дятлов привет) сейчас загорела и проблемы такой не стоит временно)
А что такое биби крем? Я не слышала никогда..

URL
2011-06-24 в 20:56 

Хор Дятлов
elderberry а я вот никогда не загораю(((

вот, почитай) www.kawaii-sanda.info/2010/10/bb-cream.html

2011-06-24 в 22:00 

elderberry
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Хор Дятлов я до этого года тоже принципиально не загорала, а тут друзья посмотрели мои старые фотографии, где я с загаром, сказали, что мне очень идет, и я решила снова загорать))
спасибо, это что-то интересное, сейчас почитаю)

URL
2011-06-24 в 22:19 

Хор Дятлов
elderberry да я бы рада загорать и загореть, я всегда только сгораю, плюс мне врач сказал, что нежелательно мне быть на солнце(

   

Pursuit of Happyness

главная